Programação INCT – CARNE

Para melhor visualização, use seu dispositivo na horizontal

Sala 105B – Asa B

Planejamento estratégico; ações, projetos e resultados com apresentação de todas as s equipes (coordenador)
Moderador: Ronaldo Lopes Oliveira

Participação dos representantes internacionais:

Dr. Mozart Fonseca – Clayton

Livestock Research Center – NMSU, New Mexico State

Dr. Rui José Branquinho Bessa – Universidade de Lisboa

Dr. José Alberto Arce Cordero – Universidade de Costa Rica

Ações, Resultados e Projetos da Equipe UFC 

Elzania Pereira

Horário: 13h00

Ações, Resultados e Projetos da Equipe UFNT 

Fabrícia Miotto

Horário: 13h30

Ações, Resultados e Projetos da Equipe UFPI

Michelle Parente

Horário: 14h00

Ações, Resultados e Projetos da Equipe UFCG 

Leilson Bezerra

Horário: 14h30

Ações, Resultados e Projetos da Equipe UFRPE 

João Paulo Monnerat

Horário: 15h00

Ações, Resultados e Projetos da Equipe UNESP 

Rafael Bonilha – on-line

Horário: 15h30

Ações, Resultados e Projetos da Equipe UFLA

Márcio Ladeira – on-line

Horário: 16h00

Ações, Resultados e Projetos da Equipe PgAli/UFBA 

Carolina Oliveira

Horário: 16h30

Ações, Resultados e Projetos da Equipe LabCarne UFBA

Carlos Pasqualin

Horário: 17h00

Ações, Resultados e Projetos da Equipe LabCarne UFG 

Victor Rezende

Horário: 17h30

Sala 100A – Asa A

Sistemas de alimentação de gado de corte na Costa Rica

Dr. José Arce Cordero
University of Costa Rica

Horário: 9h00 – 9h45

Ureia de liberação lenta na alimentação de ruminantes

Dr. Leilson Rocha Bezerra
UFCG

Horário: 9h45 – 10h30

Impacts of methane in animal production and the environment

Dr. Mozart Alves Fonseca
Clayton Livestock Research Center – NMSU

Horário: 11h00 – 11h45

Manipulação nutricional da carne de pequenos ruminantes

Dra. Michelle Parente
UFPI

Horário: 14h00 – 14h45

Inibição das emissões de metano em ruminantes utilizando macerados da macroalga Asparagopsis taxiformis em óleo vegetal – Recentes estudos em Portugal

Dr. Rui Bessa
Universidade de Lisboa

Horário: 14h45 – 15h30